Minuto Chef – Sanduíche turbinado

Na hora da fome, nada melhor do que um bom sanduíche! É rápido, fácil de fazer e agrada a todos os gostos. Mas, você já pensou em servir esse famoso prato como petisco em uma reunião com os amigos? Então veja aqui algumas dicas de como turbinar o sanduichinho sem graça e criar um prato super gostoso.


 - Nossa primeira dica é: Faça mini sanduíches de pão baguete! É fácil de servir e todos podem experimentar vários sabores. Em média, cada sanduíche de baguete (de aproximadamente 1 metro) rende 20 fatias e serve 05 convidados.

- Agrade no sabor: Não se prenda a um estilo, faça sanduíches com recheios e pães variados, alguns suaves, outros picantes, com recheio frio, quente, vegetarianos (rúcula com tomate seco é uma ótima pedida) e temáticos (como por exemplo o italiano, com queijo e salaminho).

- Para todos os públicos: Todo mundo tem um amigo geração saúde, para que ninguém fique com peso na consciência, faça alguns pedaços com pão integral, atum, frango desfiado ou peito de peru.

- Crocantíssimo! Para as opções light, substitua a batata palha por fatias de pepino. É delicioso e super crocante!

- Não esqueça de identificar os sabores dos sanduíches com plaquinhas ou cores de pratinhos diferentes.



Agora é só saborear! Tem alguma receita que faz o maior sucesso? Compartilhe com a gente!

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