Dois alimentos da
estação, cheios de nutrientes e sabor, diretamente para o lanche da sua
família! Aprenda a fazer essa delícia:
Ingredientes
700g de mandioca
crua
500ml de leite
1 garrafinha de
leite de coco
5 ovos
2 colheres de
margarina
100g de coco
ralado
2 copos de açúcar
1 colher de
fermento
Modo de Preparo
Rale a mandioca crua e coloque no liquidificador. Acrescente os
ovos, a margarina, o açúcar, o coco e o leite de coco. Aos poucos vá
acrescentando o leite. Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e misture
com uma espátula até incorporar bem na mistura.
Unte uma forma retangular e coloque um pouco de farinha para o
bolo não grudar. Asse a 200 graus por 45 minutos, aproximadamente. Fique atento para não queimar, ele
não vai assar como um bolo comum, ele fica bem cremoso. E muuuuito gostoso!
Gostou? Continue
acompanhando nossas novidades aqui no blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário